Política de privacidad y uso de datos

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que SCR S.A. de C. V. con domicilio en Av. Sur 20 # 336 primer piso, Col Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, C.P 08500. Teléfono 51150105 es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de los mismos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

SCR se compromete a que los datos personales cuenten con un nivel de protección adecuado para garantizar la confidencialidad e integridad de los mismos, los cuales serán utilizados para proveer los productos y servicios requeridos, facturación, revisar el estatus de los pedidos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para cumplir con las finalidades antes descrita SCR S.A. de C.V. solicita los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Dirección

SCR S.A. de C.V. no recaba ni trata datos personales sensibles.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de SCR S.A. de C.V. a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

De acuerdo a lo establecido anteriormente consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones mencionados.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del 21 de Mayo de 2015.

Facebook Iconfacebook like button
Translate »
© 2015 — Actualizado: 24 julio, 2015 — Visitas totales: 9,008 — Últimas 24 horas: 7